Registrieren

Willkommen beim Karriere- und Jobportal der Beuth Hochschule für Technik Berlin!

Unser Angebot für Sie als Studierende, Absolventinnen und Absolventen:

• Datenbank mit Praktikumsangeboten und Stellenausschreibungen
  • Gezielte Initiativbewerbungen und direkter Kontakt zu Arbeitgebern
  • Alle Workshop-Angebote des Career Service und des Schreiblabors auf einen Blick mit sofortiger Möglichkeit zur Anmeldung
  • Terminabsprachen und Kontakt zum Career Service
  • Gruppen und Foren zum Austausch mit Freunden und Gleichgesinnten
  • Fotoalbum und virtuelles Schwarzes Brett

Auf Ihre Mitarbeit kommt es an!

Ihr Career Service

Einträge 141 - 160 von 1120
Essen, 18./19. Juni 2015: RWE-Consultingtag 2015
15.04.2015, 11:39 Uhr

Der RWE-Consultingtag 2015 richtet sich an examensnahe Studenten und Absolventen (Diplom / Master) der Wirtschaftswissenschaften, Naturwissenschaften oder des Wirtschaftsingenieurwesens, die sich für einen Berufseinstieg als Consultant interessieren.

Bewerbung online bis spätestens zum 17. Mai 2015

Unternehmensstipendien für 2015
14.04.2015, 12:56 Uhr

Sie haben die Chance, in der Praxis Academy anspruchsvolle Projekte in den Partnerunternehmen des COE zu bearbeiten.

Gesucht werden hoch motivierte und leistungsstarke Studierende.

Das Bewerbungsverfahren läuft vom 16. Februar 2015 bis zum 30. April 2015 online auf https://www.campus-of-excellence.com/

Frankfurt/M, 28. bis 30. Mai - Female Focus
14.04.2015, 14:39 Uhr

Die Strategieberatung BCG lädt zum Strategie-Workshop Female Focus. Besprochen werden dort Fragen wie: Was erwartet Frauen auf dem Weg in den Berufsalltag? Wie nutzt „frau“ Karrierechancen am besten? Welche Stolpersteine warten? BCG-Beraterinnen geben den Teilnehmerinnen Tipps und stellen die Karrieremöglichkeiten im Unternehmen vor. Das Event richtet sich an Studentinnen ab dem 4. Semester, Doktorandinnen und Professionals aus allen Fachrichtungen.

Bewerben bis zum 24. April.

München, 5.-8- Mai 2015: Fachmesse transport logistic
09.04.2015, 16:03 Uhr

Die Messe Transport Logistic München ist eine internationale Fachmesse für Logistik, Mobilität, IT und Supply Chain Management.
Rund 2.000 Aussteller aus über 60 Ländern präsentieren auf der Transport Logistic Messe München ihre Produkte und Dienstleistungen für den vielschichtig strukturierten Güterverkehr auf Straße, Schiene, Wasser und in der Luft. Zum Angebotsspektrum gehören dabei die Bereich Logistik und Güterverkehr, Telematik sowie innerbetrieblicher Transport und Materialfluss.
Ein umfangreiches Konferenzprogramm bietet darüber hinaus auf der Transport Logistic München Messe einen fundierten Überblick über neue Märkte, Trends und Innovationen der internationalen Transport- und Logistikwirtschaft.

Berlin, 25. April 2015: Consulting Day
08.04.2015, 14:15 Uhr

Diese Veranstaltung soll Studenten ab dem 3. Semester mit
wirtschaftswissenschaftlichem Schwerpunkt die Möglichkeit bieten, den
Berateralltag hautnah miterleben zu können. Die Berater können so auf die herausragendsten Studenten aufmerksam werden.

Folgende Unternehmensberatungen sind
vertreten:
EY (Thema: HR, auf Englisch), PwC (Thema: Controlling), Deloitte (Thema:
Sportberatung) , Vok Dams Consulting (Thema: Corporate Event Strategy, auf
Englisch),
paul und collegen consulting (Thema: Corporate Restructuring), Scholz&Friends
(Thema: Corporate Social Responsibility), erlkönig (Thema: Automotive).

In der Mittagspause bekommen die Studenten die Möglichkeit sich gegenseitig
kennenzulernen und in Kontakt mit den Referenten zu treten. Für Verpflegung ist
natürlich gesorgt.

Berlin, 13.04.2015: Kick-Off Tag
08.04.2015, 13:04 Uhr

Hack4Europe ist ein online Wettbewerb zum Entwickeln einer App für Studierende in Zusammenarbeit mit namenhaften Unternehmen.

40 Start-ups und 6 große Unternehmen (Uber, Paypal, Dailymotion, ect.) stellen ihre APIs zur Verfügung. Dies ist die einmalige Gelegenheit Vertreter von Firmen wie Uber, ERDF oder HP kennen zu lernen.

Kommt und trefft die Unternehmen beim Kick-Off Tag  am 13. April in Berlin.

Hannover, 13.-17. April 2015: job and career at HANNOVER MESSE
08.04.2015, 10:41 Uhr

job and career at HANNOVER MESSE 2015 richtet sich zielgenau an Fachkräfte in Ingenieurs-Berufen. Fach- und Führungskräfte finden auf job and career nicht nur neue Jobs, sondern auch Angebote zu persönlicher und beruflicher Weiterbildung, Karriereplanung oder Work-Life-Balance.

Als Unternehmen knüpfen Sie mit einer Teilnahme an job and career at HANNOVER MESSE 2015 direkte Kontakte zu Top-Kandidaten!

Berlin, ab 04.05.2015: EUROPANORAT
08.04.2015, 10:27 Uhr

zweimal pro Jahr bietet die EUROPANORAT GmbH erwerbslosen HochschulabsolventInnen, und gern auch bereits exmatrikulierten StudentInnen in der Studienabschlussphase, denen es an Auslands- und/oder Praxiserfahrung sowie arbeitsmarktrelevanten Kompetenzen mangelt, die Möglichkeit, diese im Rahmen der kostenfreien, internationalen Weiterbildungsmaßnahme „Mobil auf dem europäischen Arbeitsmarkt“ inklusive finanziertem Auslandspraktikum nachzuholen.

Ansprechpartnerin ist:
Frau Jennifer Schäfer